Drama Korea The K2 Subtitle Indonesia

By | Juli 16, 2017

SINOPSIS The K2 :

Drama korea The K2 ini bercerita tentang kisah dari tiga karakter pemeran utamanya. Yakni seorang pengawal patriotik yang ditinggalkan oleh negara dan juga rekannya, seorang putri terkemuka istri presiden yang menganggap cinta sebagai alat untuk membalas dendam, dan juga kisah dari first lady yang menyembunyikan ambisi dan karismanya dengan baik dan berkepribadian ramah.
Kim Je ha (diperankan oleh Ji chang wook) adalah mantan prajurit yang bisa di bayar. Dia juga disebut sebagai K2. Ia dipekerjakan sebagai pengawal dari Choi yoo jin (diperankan oleh Song yoon a). Choi yoo jin adalah istri dari calon presiden (diperankan oleh Choi Seong ha) dan putri dari keluarga kaya.

Detail Drama Korea The K2 :

  • Drama: The K2
  • Revised romanization: Deo Keitu
  • Hangul: 더 케이투
  • Director: Kwak Jung Hwan
  • Writer: Jang Hyeok Rin
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 23, 2016 —
  • Runtime: Fri & Sat 20:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemain The K2 :

  • Ji Chang Wook sebagai Kim Je Ha
  • Song Yoon A sebagai Choi Yoo Jin
  • Yoona sebagai Ko An Na
  • Lee Jung Jin sebagai Choi Sung Won
  • Cho Seong Ha sebagai Jang Se Joon
  • Kim Kap Soo sebagai Park Gwan Soo
  • Shin Dong Mi sebagai Kim Dong Mi
  • Son Tae Young sebagai An Na’s mother

 

360p : Format .mp4 (Hardsubs Indo)
Encoder: @dramakoreaindo

Download The K2 Subtitle Indonesia

Episode 01
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 02
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 03
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 04
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 05
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 06
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 07
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 08
360p[subindo]: GoogleDrive | Usersfiles | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 09
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 10
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 11
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 12
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 13
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 14
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 15
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

Episode 16 END
360p[subindo]: GoogleDrive | Zippyshare | Userscloud | Mp4upload | Openload | Mirror

*Silahkan Tinggalkan Komentar Karena Komentar Kalianlah Yang Membuat Admin Semangat Update Drama Terbaru
*Mau Tau Update an Terbaru Silahkan Like Fanspage Kami Disini

14 thoughts on “Drama Korea The K2 Subtitle Indonesia

  1. dokkaweeevvvbbi

    Akhirnya ketemu situs yang link download the k2nya ga mati :”))))

    Reply
    1. su Post author

      sudah baca tutorial nya di cara download belum?, atau mungkin gak bisa karena link nya sudah mati coba lewat link yang lain

      Reply
  2. yeyen

    min.. ada drakor yg judulnya 200 pounds beauty ga min? enak donlot disini linknya idup

    Reply
  3. Parda

    Akhirnya setelah muter2 nyari hampir aja nyerah ketemu jg yg ada zippy nya..
    Thank u min.

    Reply
  4. Iyoolv

    Nemu situs ini dari temen w, btw makasih akhirnya bisa namatin sampe eps 16.
    Eh buat yg kesusahan dnwload pake Zippyshare dan Mp4upload, link nya ga mati say

    Reply
  5. Amoradeline

    Lewat hape gaada visit link nya hueeee syedih:” beneran gabisa ya kalo lewat hape?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *