[ WAJIB BACA ] Cara Download Di Suganime.net ( Cara Melewati Safelink )

Posted on

Drama Korea Yang Tidak Ada Disini Bisa Kalian Download Di KDrakorShow

Tutorial Download Di SUGANIME.NET ( Cara Melewati Safelink )

Disini admin mau menjelaskan tutorial/cara download di suganime.net , karna cara download yang kemaren (Linkshrink) banyak yang bingung/terganggu dengan iklan popup nya kini admin menggunakan safelink yang lebih simple dan gampang di lewati tutorial nya bisa lihat di bawah :

Hargailah usaha admin disini yang sudah susah payah update, dengan cara mematikan adblock di browser kalian 

  • Pilih mau download lewat mana (Contoh googledrive)

  • kalian akan di arahkan ke safelink ikuti arahan yang ada disitu.

 

  • setelah itu balik lagi ke safelink nya cari tulisan “PLEASE WAIT” tunggu beberapa detik sampai berubah menjadi tulisan “Visit Link” bukan yang tulisan “LINK”

 

  • Setelah itu klik tulisan “Visit Link” maka akan langsung di arahkan ke link download

  • Selanjutnya kalian tinggal download. selamat mendownload :D.


Apabila masih ada yang ditanyakan silahkan tinggal kan komentar di pos ini.

51 thoughts on “[ WAJIB BACA ] Cara Download Di Suganime.net ( Cara Melewati Safelink )

  1. Mn, wktu udh klik visit link d suruh msukin email .. Pdhl d petunjuk cara lewatin safelink dr mimin ga ada d suruh pke email .. Gmn yaa min ??

      1. Iyaa, ternyata link mega bisa .. Makasi yaa ..

        Skrg Udh berhasil donlot WGM ep 277, eh pas mw donlot subtitle yg indo or english udh ga ada dua2nya d subscene ..
        Ada yg bs bntuin gaa ?? Plissss

  2. Min ko aku masih belum bisa sih gak keliatan linknya safelink yang muncul beda dengan yang di tutorial gimana ya cara lewatin “safelink ridwan net” blank aku min

    1. apa muncul tulisan gini “Please disable your Adblocker” , kalo gitu matikan adblock di browser kamu atau kalo mau gampang pake google chrome

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *